1. Круглов Борис Николаевич
2. 13 лет
3. -
4.Кадет
5.Родился 4.11.95 года,детский сад, московская общеобразовательная школа №1117 и перевод в московский кадетский корпус милиции №10
6.Рост,для своего возраста, выше среднего, худощав,глаза серо-голубые,волосы светло-русые. Характер уравновешенный,любознательный,готов отстаивать свою правоту до последнего,покладист,не конфликтен.
7.Отец- Круглов Николай Петрович,мать- Рогозина Галина Николаевна.Холост
8.След
9.21 год
Это утро было необычным.Сегодня мне исполнялось тринадцать лет и именно сегодня,в свой день рождения,я был намерен выбить из мамы тайну своего рождения.Выбрался из под одеяла,прошмыгнул в ванную.Далее я зашел на кухню,но мамы там не было и я пошел в ее спальню -Опять допоздна работала,- забрался к ней на кровать и тихонько шепнул -Маам,ты спишь? Мааа?
Мамочка поморщила носик и сразу обняла меня.Не открывая глаз чмокнула в макушку -Доброе утро мой родной.С днем рождения.
Я сразу выпалил давно мучивший меня вопрос -Мамуль,ты мне обещала,что на мое тринадцатилетие ты все же скажешь кто мой папа...так кто мой папа?- я замер в ее объятиях.
Мама улыбнулась,открыла глаза -Он работает в милиции.У тебя самый лучший в мире папа,- я не выдержал и спросил -Мамуль,а почему он с нами не живет?
Глаза мамы погрустнели,но она постаралась и дальше улыбаться -Прости солнышко,но вот так вышло,не получилось у нас создать семью.Но ты обязательно с ним познакомишься,я тебе обещаю.
-Мам,а ты мне расскажешь про него?
Опять очередная улыбка моего самого родного человека и вот я уже с раскрытым ртом слушаю мамин рассказ про самого справедливого и храброго милиционера страны.Потом мама потянулась к тумбочке и достала из верхнего ящика фотографию.Кажется это было снято после их первого дела,когда организовали ФЭС,где она была начальницей. И вот мама говорит и показывает на снимке в группе людей высокого седовласого мужчину рядом с ней -Вот твой папа.
Я осторожно взял фотку и прошептал -Папка...мой папка...